Sauce VeCotta
Probiere die erste vegane „Ricotta“-Tomatensauce am Markt! Die cremig-würzige Rezeptur zeichnet sich durch gemahlene Cashewnüsse, feine Hefeflocken und italienische Tomaten in bester Bio-Qualität aus.
Inhalt: 375 g
- Die erste vegane "Ricotta"-Tomatensauce am Markt.
- Hergestellt in Italien aus italienischen Bio-Tomaten.
- Einfach im Topf oder in der Mikrowelle erhitzen.
- Überzeuge dich selbst von unserem Geschmackssieger im Saucenregal!
- Wasser
- 29% Tomatenmark (zweifach konzentriert)*
- 6% CASHEWKERNE*
- Zwiebeln*
- Karotten*
- Apfelsaftkonzentrat*
- 3% Kokosnussmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser)
- Gemüsepaprika*
- Olivenöl extra vergine*
- Meersalz
- Hefeflocken* (autolysierte Hefe*, Reismehl*, Meersalz)
- Zitronensaftkonzentrat*
- Kräuter* (Basilikum*, Thymian*)
- Pfeffer*
- Maisstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- 1 Min. Kochzeit - Einfach im Topf oder in der Mikrowelle für 2 Minuten bei 800 Watt, ohne Deckel, erwärmen.
Kühl und trocken bei max. 25 °C lagern.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Energie kJ / kcal
429 kJ/ 103 kcal
Fett
5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,4 g
Kohlenhydrate
9,6 g
- davon Zucker
7,6 g
Eiweiß
2,9 g
Salz
1,4 g