Sauerkraut "Natürlich Mild"
Natürlich fermentierter Weißkohl aus der norddeutschen Küstenregion wird für unser mildes Bio-Sauerkraut schonend haltbar gemacht und mit Wacholderbeeren verfeinert.
Inhalt: 500 g
- Bester Bio-Weißkohl aus der norddeutschen Küstenregion Dithmarschen.
- Natürlich fermentiert.
- Schonend pasteurisiert.
- Mildes Sauerkraut mit Wacholderbeeren verfeinert.
- Weißkohl*
- Meersalz
- Wacholderbeeren*
- Pasteurisiert.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
-
1 Min. Kochzeit.
Einfach im Topf erhitzen.
Kühl und trocken bei max. 25 °C lagern.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Energie kJ / kcal
124 kJ/ 30 kcal
Fett
0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
4,0 g
- davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
0,9 g
Salz
1,2 g
Vitamin C
12 mg¹
¹ 15% des Nährstoffbezugswerts