Frischkost-Sauerkraut
Frisch geernteter Bio-Weißkohl wird in der Sauerkrautsaison jede Woche feldfrisch eingeschnitten, roh fermentiert und mit Wacholderbeeren verfeinert.
Saisonartikel
Inhalt: 500 g
- Natürlich roh fermentiert.
- Bester Bio-Weißkohl aus der norddeutschen Küstenregion Dithmarschen.
- Rohkost-Qualität - nicht behandelt, nicht erhitzt.
- Innerhab der Saison jede Woche feldfrisch eingeschnitten.
- Weißkohl*
- Meersalz
- Wacholderbeeren*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Direkt verzehrfertig.
Im Kühlschrank bei <+7°C lagern.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Energie kJ / kcal
115 kJ/ 27 kcal
Fett
0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
- davon Zucker
2,6 g
Eiweiß
2,0 g
Salz
1,3 g
Vitamin C
15 mg¹
¹ 19% des Nährstoffbezugswerts