Frischkost-L(+)-Sauerkraut
Ausgewählter Bio-Weißkohl aus der norddeutschen Küstenregion Dithmarschen wird mit aktiven, probiotischen Kulturen fermentiert.
Ganzjährig
Inhalt: 410 g
- Enthält die rechtsdrehende L(+)-Milchsäure.
- Leicht gewölbter Deckel als Beweis für den noch aktiven Gärvorgang.
- Bester Bio-Weißkohl aus der noddeutschen Küstenregion Dithmarschen.
- Probiotisch.
- Weißkohl*
- Meersalz
- Milchsäurebakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Direkt verzehrfertig.
Im Kühlschrank bei <+7°C lagern.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Energie kJ / kcal
107 kJ/ 25 kcal
Fett
0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
3,5 g
- davon Zucker
3,0 g
Eiweiß
1,0 g
Salz
0,8 g
Vitamin C
15 mg¹
¹ 19% des Nährstoffbezugswerts