Kartoffelpüree
Bio-Kartoffeln aus Österreich machen dieses Püree locker-cremig und zum perfekten Begleiter für jede Mahlzeit.
Inhalt: 160 g (2 Einzelbeutel à 80 g)
- Perfekter Begleiter für jede Mahlzeit.
- Im Handumdrehen fertig, selbstgemacht und lecker!
- Kurze Zutatenliste mit 100 % natürlichen und vertrauten Bio-Zutaten.
- Beliebter Beilagen-Klassiker.
- Kartoffelflocken* (96%)
- Meersalz
- Zwiebelpulver*
- Muskatnuss*
- Knoblauchpulver*
- Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Spuren von Sellerie enthalten. Glutenfrei. Laktosefrei.
-
Für 3 Portionen (1 Beutel):
1. 1/4 l Wasser in einen Topf geben, 1/4 Milch abmessen, die Hälfte der Milch zum Wasser geben und den Topfinhalt zum Kochen bringen.
2. Den Topf von der Herdplatte nehmen, die restliche Milch dazugeben und den gesamten Beutelinhalt (80g) einrühren. Wenn gewünscht, mit einem Stück Butter verfeinern.
3. Nach einer Minute das Püree mit einem Schneebesen nochmals kräftig durchschlagen. Zubereitung alternativ mit Wasser oder Sojadrink. Bei Entnahme einer Teilmenge den Beutelinhalt vorher gut durchmischen!
Lagerung in trockener Umgebung
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g¹
Energie kJ / kcal
304 kJ/ 72 kcal
Fett
1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g
Kohlenhydrate
11,5 g
- davon Zucker
2,2 g
Eiweiß
2,6 g
Salz
0,5 g
¹ Gemäß Zubereitungshinweis mit Vollmilch (3,5%)