Kartoffelknödel
Mit mild gedämpften Kartoffeln sind unsere Kartoffelknödel halb und halb ein leckerer Beilagenklassiker und im Handumdrehen selbst gemacht.
Inhalt: 230 g (2 Einzelbeutel à 115 g)
- Perfekter Begleiter für jede Mahlzeit.
- Im Handumdrehen fertig, selbstgemacht und lecker!
- Kurze Zutatenliste mit 100 % natürlichen und vertrauten Bio-Zutaten.
- Beliebter Beilagen-Klassiker.
- Kartoffelflocken* (69%)
- Kartoffelstärke*
- Meersalz
- Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Glutenfrei. Laktosefrei.
-
Für 4 Knödel (1 Beutel):
1. Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 1/4 l kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten stehen lassen.
2. Aus dem Kartoffelteig mit angefeuchteten Händen 4 Knödel formen.
3. Knödel in kochendes Salzwasser legen und 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Bei Entnahme einer Teilmenge den Beutelinhalt vorher gut durchmischen!
Lagerung in trockener Umgebung
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Energie kJ / kcal
430 kJ/ 102 kcal
Fett
0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
22,5 g
- davon Zucker
0,2 g
Eiweiß
2,0 g
Salz
0,8 g